Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Специалисты СК на сайте

2066
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы о компании
Долгое время являюсь клиентом Сбербанка. Поступило предложение от Сбербанка на оформлении страхового полюса ОСАГО. Рассмотрев данное предложение, которое оказалось наиболее выгодным и простом в оформлении с помощью приложения Сберстрахование. Рекомендую. Оценка 5 из 5
Искал хорошую страховую, и нашел, цены хорошие, оформление легкое и простое. Поддержка и сервис качественный.
ОСАГО:
ХХХ-0512344228
Сегодня я оформляла страховой случай в приложении.понравилась простота и понятность всего оформления.данное приложение впервые вызывает только положительные эмоции.так просто мне ещё не было оформление, обычно это вечно висит и тормозит.я точно буду рекомендовать данное приложение и страховку от ... Читать далее
Застраховал сына, занимается единоборствами, что понравилось можно застраховать на один день, в один день проходят соревнования и стоит это всего 125 рублей, а страховка покрывает до 500000 тысяч.Рекомендую.
Я первый год пользуюсь услугой страхования ОСАГО от Сбербанка. Раньше пользовалась услугами другой СК, а зря.
Раньше мне приходилось тратить время на посещение офиса СК и на заполнение бумажных документов, но в Сбербанк Страховании все решается буквально за несколько минут, не выходя из ... Читать далее
На парковке ударили машину. Сотрудники оперативно помогли заполнить заявление и выплата пришла на 3 день.
16 июня 2024 года, во время прогулки по лесопарковой зоне, у одного из членов нашей семьи обнаружили присосавшегося клеща. У нас был оформлен полис СберСтрахования (№ 008EP4220087397), который включал защиту от укуса клеща, поэтому мы сразу же связались со страховой компанией.
Этапы ... Читать далее
Каждый год пользуюсь услугой продления страховки по ипотечному страхованию через Сбербанк Онлайн. Это очень удобно и быстро.Раньше приходилось тратить время на посещение офиса или заполнение бумажных документов, но теперь все решается буквально за несколько минут, не выходя из дома.
Интерфейс ... Читать далее
Быстрое оформление, не дорогая страховка от укуса клеща. Зато в случае укуса не нужно платить за обследования и уколы. Все возместит страховка. № 4220104237 от 27.03.2025
ПОЛИС «Защита от клеща»
Оформлял ОСАГО 04.04.2024, номер полиса ХХХ0394831692. Приходил в офис, так как он находится в шаговой доступности. С девушкой-оператором было приятно общаться, консультация была продуктивной, на все вопросы получил исчерпывающие ответы. На тот момент стоимость полиса была ниже чем у конкурентов. ... Читать далее