Защита-Страхование - отзывы

Евросиб продает полисы таджикам, а потом не платит

Месяц назад, гражданин таджикистана на красный, приезжает в бок моей Ауди 2012 года выпуска. Машина под списание, убытков почти полмиллиона. Полис ОСАГО у таджика от Евросиб-Страхование. Я подал документы буквально на след. день, калькуляция была готова еще через две недели (сумму занизили почти В ЧЕТЫРЕ раза), а выплаты все нет. На звонки отвечают просто «дело на рассмотрении, но что то там с полисом не то», хотя я проверял полис по базе РСА и все было «то». Подавать в суд на таджика смысла никакого, у него ни собственности, ничего. Страховая затягивает с выплатой и скорее всего ничего не заплатит.
Как факт: страховая компания Евросиб продает направо и налево свои полисы различным узбекам, таджикам, прочим отморозкам, которые фактически безнаказанно уничтожают нашу собственность. Страховая растет и развивается, таджики рады, а я (или вы) попадаете на круглые суммы заработанных денег.

Не понравилось ВСЕ. Отношение к клиенту, менеджер, который сразу начал нудеть о том, что "полис просрочен", call центр, через который невозможно дозвониться.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии обоснованные.