Защита-Страхование - отзывы

Евросиб. затягивание рассмотрения дела

23 сентября 2013г. предоставил в ЗАО «ЕВРОСИБ-СТРАХОВАНИЕ» необходимый пакет документов для выплаты мне страхового возмещения, так как моему автомобилю был причинен ущерб в результате ДТП. (Виновник ДТП по приезду инспектора ДПС представил полис о страховании в ЗАО «ЕВРОСИБ-СТРАХОВАНИЕ»). В течение месяца после подачи документов я несколько раз звонил службу поддержки клиентов, менеджеру службы возмещения убытков по г.Москва, руководителю службы возмещения убытков (Корзун С.М.), чтобы узнать результаты, но все время слышал в ответ: «Ваше дела на рассмотрении. У нас есть месяц на рассмотрение Вашего дела.». В результате через месяц и несколько дней я получил заказное письмо от страховой компании, в котором было указано, что на момент ДТП автогражданская ответственность виновника ДТП не была застрахована. Неужели страховой компании нужен был целый месяц, чтобы понять, что на момент ДТП виновник не был застрахован?
Хорошо, что я моя автогражданская ответственность застрахована в другой страховой компании.

нет.
- отсутствие реальной помощи при обращении в страховую компанию. Затягивание работы на каждом участке рассмотрения дела; - каждый раз при обращении служба поддержки невероятно долго искала информацию по моему делу (хотя я всегда называл номер дела); - занижена сумма "независимой" экспертизы (результаты мне были представлены); Так что, дорогие друзья, в случае ДТП не рассчитывайте что ЗАО «ЕВРОСИБ-СТРАХОВАНИЕ» выплатит Вам причитающееся возмещение раньше чем через месяц.
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса или дела.