Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Без вызова ГАИ

В результате ДТП на моем автомобиле было повреждено лакакрасочное покрытие на правой задней двери. Было это на перекрестке 2- полосных дорог в субботу днем. Сразу образовался затор и я с виновником ДТП решили договариваться без вызова на место инспектора ГАИ. Заполнили все документы для страховой Я для ОСАГО, виновница ДТП для КАСКО. Мы обе были застрахованы в одной компании " РЕСО", да еще эта девушка там работала.
По ОСАГО компания " РЕСО" начислила мне 400 рублей. Я думаю, что комментарии излишни. Я человек не склочный, по судам ходить не буду, на это страховая компания и рассчитывает, что далеко не все будут писать отзывы и пойдут в суд, а нормальные отзывы пишут или их сотрудники или клиенты, которым в предыдущих компаниях ничего не выплатили, а эта выплатила.

Уважаемая Надежда!
Благодарим Вас за отзыв.

Давайте попробуем разобраться в Вашем вопросе. Если Вы сообщите номер выплатного дела мы непременно проанализируем Ваш убыток и размер выплаты.

Хотелось бы пояснить, что РЕСО-Гарантия занимает ведущие позиции в рейтинге страховых компаний России. Безусловно, услугами нашей компании довольны миллионы наших клиентов. Поэтому наряду с отрицательными отзывами нам пишут и благодарные клиенты.
Поверьте, рейтинг надежности РЕСО-Гарантия ежегодно подтверждает на рынке страхования. В связи с этим, нам нет нужды писать про себя.
Заверяем Вас — нам есть чем заняться, чтобы и в дальнейшем создавать еще более благоприятные условия для наших клиентов.

Ждем от Вас номер выплатного дела.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»