Здравствуйте, я обратился в СК РЕСО-ГАРАНТИЯ в Краснодарский ф-л, мне отказали СРАЗУ выдать полис, сославшись, на то, что необходимо произвести осмотр автомобиля и ближайшая дата 18.12, т.е. мне необходимо подождать 3 недели, а срок полиса естественно уже окончен. Тем самым меня вынуждают нарушать правила и ездить на авто без полиса, поставить авто мы не можем, т.к. у нас дети которых нужно возить по делам. Затем ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием страхования является наличие оригинала ПТС автомобиля! Что так же проблематично, т.к. машинка кредитная и ПТС в залоге у банка. Складывается впечатление что СК делает все возможное что бы отказаться от страхования по ОСАГО т.к. оно убыточное. Мне очень и очень жаль, мое сотрудничество с этой компанией длится уже более 10 лет, и с моей стороны не было ни одного обращения по поводу выплат!!!
Раньше было все супер
Сейчас все плохо !!!
13.12.2013
Павел, благодарим Вас за ожидание.
Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Во вновь оформленный договор внесены изменения с учетом корректного КБМ.
За разницей Ваша супруга может обратиться в филиал, а также полисом в связи с внесенными изменениями.
Все подробности мы с Вами оговорим по телефону.
Желаем Вам и Вашим близким в наступающем году благополучия, стабильности и исполнения задуманного.
02/12/13
Уважаемый Павел!
Спасибо Вам за отзыв.
Сообщите, пожалуйста, номера Ваших предыдущих договоров в РЕСО-Гарантия на мой электронный адрес: service@reso.ru с указанием в теме сообщения: АСН от 29.11.2013.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
Отказывают в страховании по "ОСАГО"
Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Во вновь оформленный договор внесены изменения с учетом корректного КБМ.
Все подробности мы с Вами оговорим по телефону.
02/12/13
Уважаемый Павел!