Не может уже месяц произвести оценку и вообще как то прокомментировать задержку
Мой номер дела — 48-05031-16/13, ОСАГО, уже прошло более месяца с момента подачи полного пакета документов, и они даже не произвели оценку, к сожалению у меня нет финансовой возможности произвести оценку самостоятельно, в дтп у меня было лобовое столкновение, машина сильно пострадала, есть повреждения в салоне, и при аварии двери заблокировались, компания ЛАТ назначенная страховой не может произвести осмотр без вскрытия, а страховая молчит, вот подала заявление с просьбой все таки выполнить осмотр, а так же на скрытые дефекты, т.к. они однозначно есть (замято все железо спереди, необходимо разбирать чтоб понять что и как с повреждениями узлов, деталей, механизмов). Вот жду, никто не отвечает, все говорят на рассмотрении. Завтра планирую подать еще заявление с уведомлением, что в случае бездействия вынуждена буду обратиться в органы контролирующие страховую деятельность с жалобой.
Нарушают сроки оговоренные в законе об Осаго, творится полный бардак, сотрудники не знают как действовать страхователям и потерпевшим в той или иной ситуации
Затянут процесс урегулирования убытка.
Не может уже месяц произвести оценку и вообще как то прокомментировать задержку