Сделала страховку в Мск через агента который предлагал свои услуги через авто форум.
1) страховка вышла на 20% дороже чем я потом в Ресо сделала. ( хотя это цена со скидкой была)
2) за 1.5 месяца мне агент сказал что страховка в принципе для гайцов по факту она не действительна.
3) в итоге за 1.5 месяца до окончания пришлось идти новую делать.
Агент Ким Валерий спб
Позорников держите у себя которые вашу компанию позорят. По всем базам в черный список!!!!
Все плохо
Обманщики
Лохотрон
Оценка не засчитана, поскольку автор не уточнил данные.
10.12.2013
К сожалению, предоставленной Вами информации не достаточно для проведения проверки по Вашему обращению. Прошу Вас уточнить ФИО страхователя и № страхового полиса.
Кристина Юмашкина
Менеджер по работе
с жалобами и предложениями
ОАО «СГ МСК»
В МСК работают хамы и мутнеры
3) в итоге за 1.5 месяца до окончания пришлось идти новую делать.
Агент Ким Валерий спб
Кристина Юмашкина