Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

Страховая программа Семейный актив ОБМАН!

Уважаемые сотрудники ООО СК «Сбербанк страхование жизни»!
Прошу Вас в ближайшее время рассмотреть мое к Вам заявление N 240528-7001-285856 от 28.05.2024 по договору ВМВР3А № 0000500912 от 10.11.2022 (страховая программа «Семейный актив»).
В день оформления договора Ваш менеджер обманным путем ввёл меня в заблуждение, предложив оформить данный продукт, убеждая меня в том, что он является инвестиционным, и через 2 года по заявлению можно сократить срок и сумму взноса, а также вернуть всю сумму, ничего не теряя, получив при этом 13 % НДФЛ.
Я обратил внимание на условия договора, но менеджер меня уверила, что это формальность и не нужно на это обращать внимание. Моя сложная финансовая жизненная ситуация её не интересовала. С 2019 г. я являюсь многодетным отцом 3х несовершеннолетних детей, решением суда произвожу алиментные выплаты на их содержание. Также с 28.10.2022 я произвожу выплаты в банке ПАО ВТБ по кредитному договору V625/0000-0103646 и не имею финансовой возможности оплачивать страховые взносы.
Соответственно, я обратился в банк ПАО Сбербанк России для уменьшения суммы и срока договора, как говорила менеджер банка, тут вся ложь вскрылась, появились выкупные суммы и отсутствие возможности сократить срок и сумму взносов.
Кроме того, я состою на постоянном медицинском учёте у кардиолога, т.к. в сентябре-октябре 2023г. я переболел острым вирусным миокардитом и в настоящее время прохожу лечение. Также в августе 2024г. у меня запланирована операция на мениске коленного сустава правой ноги.
Одновременно сообщаю, что на моём попечении находится одинокий престарелый отец, 1939г.р., которого мне приходится частично финансово содержать.
Исходя из вышеизложенного, убедительно прошу Вас расторгнуть
со мной вышеуказанный договор страхования ВМВР3А № 0000500912 от 10.11.2022 в индивидуальном порядке и выплатить мне всю сумму взносов без потерь.
Я-действующий сотрудник силового блока и буду освещать эту ситуацию во всех социальных сетях, СМИ, прессе! Уважаемый Сбербанк России, а особенно страховая компания Сбербанк Страхование жизни, я знаю, что вы читаете отзывы, если вы положительно не отреагируете на мое обращение, жалобы в ЦБ РФ, Генеральную прокуратуру РФ, Президенту РФ последуют незамедлительно!
Берегитесь, дамы и господа, никому не советую связываться вот с такими «государственными» компаниями!!!

Не получила от вас письмо. Без этой информации не смогу помочь.

• Мария Александрова Представитель СК

Я проверю и вернусь.

• Мария Александрова Представитель СК

Для рассмотрения ситуации в индивидуальном порядке пришлите мне на zabota@sberbank.ru:
    • Подписанное заявление в свободной форме, содержащее ваше волеизъявление,
    • Мед. документы, подтверждающие ухудшение здоровья/проведение операции;
    • Подтверждающие документы многодетного отца + решение суда;
    • документы, подтверждающие ухудшение материального положения (например, справка 2НДФЛ, выписки по открытым счетам, справка для госслужащих).
    В теме письма укажите: 102794 АСН.