Являюсь давним клиентом страховой компании «Ресо-Гарантия». Когда купил вторую машину сразу обратился в эту компанию, и не разу не пожалел. Неожиданно столкнулся с необходимостью обращения по страховому случаю (полис ТТТ7055136404). Мою машину повредили на парковке. Я обратился к своему страховому агенту Богдановой Дарине. Она оперативно и профессионально сопровождала все этапы оформления ДТП (выплатное дело ПР13498411). С оценкой ущерба я согласился. Компания сделала все быстро, компенсация пришла на карту. Благодарю Богданову Дарину за грамотность, отзывчивость, доброжелательность и готовность всегда оказать помощь. Страхую две машины уже не первый год, она всегда напомнит о продлении полиса, когда подходит время. Ненавязчиво предложит другие продукты компании, посоветует самый выгодный вариант страховки. Спасибо ей огромное!
ДТП