Навязали Доп

При оформлении полиса ХХХ 0415059974 от 07.06.2024 был навязан дополнительно полис КАСКО за 2000. Прошу расторгнуть полис и вернуть деньги

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор согласился с покупкой полиса, подписав договор.
Данный полис оформляется исключительно добровольно. Для аннулирования полиса необходимо письменное заявление и скан/фото паспорта.
Также отметим, что согласно условиям полиса возврат всей премии возможен только при обращении в течении 14 дней после оформления полиса. Т.к. договор оформлен 06.06.2024, то в данный момент срок истек.
Для рассмотрения возможности расторжения просим страхователя обратиться в филиал компании.
  • Юрий Романов

Откажитесь от этого КАСКО GO за 2000 р. Год назад, тоже приобрел этот полис…
    К сожалению, попал в ДТП, ТРИ месяца мне делали мозги, что вот-вот выдадут направление на ремонт, вот-вот получите направление в другой сервис… В итоге 3 месяца спустя, перевели мне 140 тыс (без согласования со мной), которых и близко не хватит на ремонт. Но зато при оформление все очень красиво звучало «Ремонт как по каско, если не Вы виновник ДТП». Не рекомендую.