21.06.2024г. Я продал по Trade-in, свой автомобиль Автосалону. Есть Договор купли продажи, акт приёма передачи и т.д. Решил онлайн на сайте www.alfastrah.ru оформить расторжение ПОЛИС-ОФЕРТА ЛАДА Страхование Полное КАСКО №5492W/046/LD78164/23 от 25.12.2023г. Не получилось, почему то нет кнопки «Расторжение». Обратился в службу поддержки, там сообщили, что я оформлял полис КАСКО не онлайн на сайте Альфастрахования и по этому, чтобы его расторгнуть НУЖНО обращаться в офис лично. В г. Дзержинске нет представительства данной страховой. Ближайший офис в Нижнем Новгороде. Почему люди должны тратить время и деньги ради рядовой операции???
Данный полис отображается в моём личном кабинете на сайте СК. Он действительный. В чём проблема? Думаю, что страховая умышленно затягивает процесс расторжения.
Крайне недоволен СК Альфастрахование.
СК Альфастрахование умышленно затягивает процесс расторжения полиса КАСКО, чтобы не возвращать остаток денежных средств.
Оценка не засчитана, поскольку речь идет о добровольном виде страхования, компания пояснила ситуацию.
24.06.2024
Благодарим Вас за обращение.
Отметим, что наша компания постоянно работает над улучшением сервиса и в данный момент многие продукты можно расторгнуть дистанционно. К сожалению, по полису КАСКО подобная функция в данный момент ещё не реализована, но, возможно, это будет сделано позднее.
Для подачи заявления и документов просим Вас обратиться в наш филиал. По итогам их рассмотрения Вам обязательно сообщат о решении.
Надеемся на Ваше понимание.
Затягивают процесс расторжения КАСКО
Крайне недоволен СК Альфастрахование.
Благодарим Вас за обращение.
Надеемся на Ваше понимание.