Сделайте сайт и проинформируйте что за сайт это, так как и я хочу их в порошок стереть!!! за бампер мне прислали ужерб 202 тысячи рублей!!! люди это беспредел!!!
Уважаемая Елена Борисовна!
Документы на оплату по Вашему страховому случаю были переданы 10.12.2013 года. Выплата была осуществлена 13.12.2013 г.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Уважаемая Елена Борисовна, подтвердите, пожалуйста, что выплата получена и проблема решена.
Лохотрон
У меня разбился телефон.Телефон был застрахован альфостраховой компанией.Предоставила все документы.В результате страховой случай одобрили полтора месяца назад.Звоню месяц, дозвониться не могу.Мне отвечают: Операторы заняты.В день делаю около пятидесяти звонков.Все бесполезно В конце концов мне ответили, что я не дозвонюсь никогда, что операторы специально не хотят разговаривать и посоветовали мне написать притензию.Я буду подавать в суд.Сделаю специальный сайт, на котором буду критиковать альфастраховую компанию, чтобы люди читали и знали, что это за компания и не связывались с этой страховой компанией.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»