Я всё проверю и вам напишу.
Мария Александрова
Сбер
Здравствуйте! Если нужны документы о смерти, трудовая, справка из школы. Могу предоставить. Прошу помочь расторгнуть договор и вернуть вложенные средства. Спасибо
обман от Сбербанка
Добрый день, меня зовут Соколов А. В.! Хочу рассказать свою историю! Моя супруга Соколова Н. А. работала в сбербанке с 1993 года, последние годы своей жизни работала в центральном аппарате Сбербанка. Все свои средства и вложения мы держали в сбербанке, самый надежный и честный банк. Как по отношению к сотрудникам, так и по отношению к клиентам.Но к сожалению случилось непоправимое моя супруга скончалась после непродолжительной болезни ( меланома).... 2018 года, я остался один воспитывать несовершеннолетнюю дочь. Как клиент отделения банка в г. Москве на ул. Солнечногорская д.5, корп.1, пригласили меня придти в премьер обслуживание и предложили сохранить и увеличить мои вложения. Объяснив свою ситуацию в связи со смертью супруги и будущего моей дочери что хотел бы, сохранить и накопить средства для обучения дочери после окончания школы. Мне предложили заключить договор страхования, основным моим пожеланием было, чтобы к окончанию школы я смог снять всю сумму которую накопил по договору. Меня заверили, что это можно будет сделать. Номер договора ВМР1 No 0000121390 от 04.12.2018. Оплачивал договор всегда в срок.Теперь когда дочь заканчивает школу и собирается поступить в институт, я не могу забрать средства накопленные. Компания предлагает только расторгнуть и вернуть выкупную сумму, которая в разы меньше накопленных мной средств.
Прикрепляю отписку от Сбербанка:
Добрый день! В ответ на Ваше заявление, касающееся досрочного прекращения договора страхования жизни и возврата страховой премии в полном объеме, сообщаем:
В случае отказа от Договора страхования до истечения срока, на который он был заключен, в соответствии с разделом 7 Правил страхования Страхователю возвращается выкупная сумма в пределах сформированного резерва на день прекращения Договора страхования. При этом возврат уплаченной страховой премии не производится. Размер выкупной суммы рассчитывается как гарантированная выкупная сумма, установленная Страховым полисом (приложением к нему) для соответствующего периода действия Договора страхования, увеличенная на размер дополнительного инвестиционного дохода, если полагается.
Учитывая вышеизложенное, а также принимая во внимание, что при заключении Договора страхования Вами было подписано заявление на страхование, Вы были ознакомлены и согласны с Правилами страхования, включая условия досрочного прекращения Договора страхования, а также Страховой полис, включая все приложения к нему, и Правила страхования Вами получены, что подтверждается подписью в Договоре страхования, у Страховщика отсутствуют основания для удовлетворения требований.
СК «Сбербанк Страхование жизни»
Получается, что меня обманули сотрудники Сбербанка! Заранее зная мою ситуацию и понимали, что получить свои вложенные деньги по договору без потери финансов я не смогу!!! Сумма убытка составляет 612 849,91 руб.
ПРОШУ Вас помочь вернуть вложенные деньги! Спасибо.
Если вы сами расторгаете договор страхования, возвращается выкупная сумма в пределах сформированного резерва, внесённые деньги в размере 100% не выплачиваются.
Обращаем внимание, что, подписав договор страхования, вы подтвердили свое ознакомление и согласие с его условиями. После заключения договора страхования вам звонили с целью дополнительного разъяснения его условий, и в ходе разговора вы подтвердили, что условия программы вам понятны.
Мария Александрова
Сбер