7.07.2024 г.был оформлен полис ОСАГО №0425097760. При распечатке и повторной проверке было обнаружено что полис оформлен на автомобиль В002ОС777, в то время как реальный номер автомобиля В002СУ777.
Попытка внести исправление в полис в личном кабинете не удалась — полис вступает в силу 27.07. При этом выяснилось, что такая же ошибка и в старом полисе ХХХ0327571931.Но исправить и эту ошибку невозможно — исправления блокируются.
Оператор звонка обвинила меня во всех ошибках и заявила что внести изменения в действующий полис невозможно так как уже оформлен новый а в новый невозможно потому что он ещё не действует.
я не знаю чья это ошибка, но получается что Альфа-страхование не проверяет базы данных и оформило мне полис на не существующий автомобиль? А когда я попытался исправить ошибку — это оказалось невозможным и я и виноват. Получается, что Альфа-страхование выписывает липовые полиса не несуществующие автомобили а в случает проблем просто «умывает руки»? И отказывается помочь клиенту исправить допущенную ошибку? Меня такие услуги не устраивают. Если ошибка не будет оперативно исправлена я откажусь от услуг Вашей страховой компании. Огородний Алексей Леонидович. Тел.8-921-78512-97
Оценка не засчитана, автор не ответил нам.
16.07.2024
Алексей, добрый день!
Все данные, которые имеются в полисе еОСАГО, вносятся только страхователем самостоятельно.
Внести изменения в действующий полис Вы можете в данный момент в личном кабинете на нашем сайте.
Внести изменения в новый полис Вы сможете после начала его действия также в личном кабинете.
Надеемся на понимание с Вашей стороны.
Хорошего Вам дня!
Полис имеет недостоверный номер автомобиля.
Надеемся на понимание с Вашей стороны.
Хорошего Вам дня!