Отзывы о страховой компании «Согласие»

ущерб ТС

Уезжаю на работу еще темно, возвращаюсь уже темно. Но погода такая, что каждое утро необходимо протирать стекла и зеркала пока греется двигатель и так каждый день. Утром обнаружил вмятину на правом заднем крыле во время очередной чистки стекол, утром предыдущего дня этого не было. Вызвал через дежурную часть ДПС, сообщил в страховую компанию с большим трудом меня все таки соединили с кем то и мне было сказано приезжайте в компанию по адресу… Приезжаю в компанию, оказывается справка заполнена сотрудником ГАИ не так в справке указано не установлено место, и время ДТП. Мне отказали т.к. отнести данное событие к страховому событию не представляется возможным. То, что мной были указаны места стоянки когда я нахожусь на работе. и мой маршрут движения с работы.В случае ДТП если бы я скрылся стал бы вызывать ГАИ? Оказывается если бы я не вызывал сотрудника ДПС то мой случай мог бы быть рассмотрен т.к. нанесен ущерб одному элементу, а именно: заднему правому крылу. Возникают вопросы: 1. почему декларируемые преимущества компании так легко не соблюдаеются, ни о каком комиссаре мне сказано не было, консультацией по телефону никто из сотрудников не помог услугой АВТОКАСКО пользуюсь впервые хорошо знаю ОСАГО так в чем же разница??? убыток зарегистрирован № 4790/13. г.Владимир, И так получается: он (убыток) имеется,, ДПС не может или не хочет установить виновника и поэтому отписалось, а Вы на что?.. А я здесь причем? Заключив с Вашей компанией договор я свои обязательства выполнил, а ВЫ?. По ОСАГО я на протяжении многих лет пользовался скидкой при переоформлении договора.
Страховой продукт -«ё-полис КАСКО» Серия 133000 № 43020820