Уважаемый автор, расскажите более подробно о страховом случае — когда он произошел, где, при каких обстоятельствах, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Здравствуйте. ДТП было в Москве. В марте задели стекло, не очень сильно, но машина новая, поэтому сразу обратилась по страховке. Парни ехали на самокатах, потеряли управление и задели мою машину на парковке. Фото направила вместе с полисом на почту.
Всё доходчиво объяснили
Не так давно приобрела себе машину и получила права. Долго откладывала, но с появлением ребенка выбора не осталось. Ещё в выборе страховой компании особо не разбираюсь, так что пришла в ту, что рядом с домом. Цены здесь средние, сервис хороший. Специалисты всё узнали у меня, предложили несколько вариантов. Есть даже возможность застраховать квартиру. Я оформила полис КАСКО 000365972. Сотрудник компании всё доходчиво объяснил, чем он лучше. По нему получала ремонт в сервисе за царапину на машине недавно. Все хорошо прошло. Спасибо за помощь!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Команда «Росгосстраха»