Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Всё доходчиво объяснили

Не так давно приобрела себе машину и получила права. Долго откладывала, но с появлением ребенка выбора не осталось. Ещё в выборе страховой компании особо не разбираюсь, так что пришла в ту, что рядом с домом. Цены здесь средние, сервис хороший. Специалисты всё узнали у меня, предложили несколько вариантов. Есть даже возможность застраховать квартиру. Я оформила полис КАСКО 000365972. Сотрудник компании всё доходчиво объяснил, чем он лучше. По нему получала ремонт в сервисе за царапину на машине недавно. Все хорошо прошло. Спасибо за помощь!

Администратор: Отзыв размещен агентом или копирайтером.

Благодарим Вас за отзыв!

Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Команда «Росгосстраха»

Уважаемый автор, расскажите более подробно о страховом случае — когда он произошел, где, при каких обстоятельствах, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• flyvi06

Здравствуйте. ДТП было в Москве. В марте задели стекло, не очень сильно, но машина новая, поэтому сразу обратилась по страховке. Парни ехали на самокатах, потеряли управление и задели мою машину на парковке. Фото направила вместе с полисом на почту.