Здравствуйте, Галина!
Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: ФИО, скриншот ошибки, логин от личного кабинета на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_104862 ».
Просим отнестись с понимаем, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.
Команда «Росгосстраха»
никакая проблема не решена!!! компания просто забила на мою проблему!!! самая низкая оценка и точка!!! полис пришлось оформлять с огромной доплатой агенту!!!
а сегодня вообще чудеса! при попытке расчитать полис меня перебрасывает в начало заполнения данных!
Так там сканы надо прикладывать, а не фото. Там же робот все проверяет, должно быть четкое изображение
страховая компания прислала письмо что надо попробовать еще раз оформить полис. я попробовала, приложила четкие фотографии. все осталось как прежде, мне видимо специально отказывают в оформлении ОСАГО. Ставлю 1 этой компании, полное разочарование
да вы че издеваетесь чтоли?? какая проблема решена?? вы че пишите вообше?? этот поганый сайт так и не работает!!! пришлось через какого то страхового агента оформлять полис доплатив 5 тысяч рублей!!! еще раз повторяю 5 тысяч рублей!!! за долбаный полис ОСАГО!!! УБирайте эту надпись про решеную проблему, это не решение это вымогательство!!!
невозможно оформить е осаго. обман.
в рекламе говорят как легко и быстро можно оформить осаго на сайте Росгосстраха. по факту же это обман, у меня вот просто не проверяются фотографии документов сайтом.
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией!
Мы проверили работоспособность сайта, он работает исправно, ошибок мы не обнаружили.
Из нашей системы видим, что 13.08.2024 Вы успешно заключили договор ОСАГО.
Пожалуйста, подтвердите решение вопроса в комментариях к отзыву.
Команда «Росгосстраха»