Сегодня 31.01.2014 До сих пор нет выплат!!! ПОЗОР!!! На сайте мне не кто не отвечает, здесь тоже молчат, телефоны у них не кто не берет… Страховая Компания не может мне выплатить 2346 руб. ПОЗОР!!!
нет выплат по расторжению договора ОСАГО
Здравствуйте! Меня зовут Золин Александр Николаевич. я проживаю в городе Иваново, Ивановской области. Я продал машину и решил вернуть остаток по договору ОСАГО. У меня на руках «Соглашение №1» о прекращение договора страхования ОСАГО за № ССС 0669894750 от 24.08.2013. Действие полиса с 24.08.2013.
Дата расторжения 25.11.2013. Сегодня 07.01.2013 до сих пор выплат нет. В Ивановском филиале меня слушать не хотят, ссылаясь на то что мы все отправили в г. Москва, и полис выписан якобы в Московской Области, хотя заключал его я здесь. В Ивановском филиале какой то парень, после того как меня отшила девушка, дал мне какой то бланк и сказали заполнить его и отправить на сайт www.alfastrah.ru!!! Как это сделать я до сих пор понять не могу!!! Звоню в г. Москва, там трубку не кто не берет (тел.: 788-09-99 доб. 22-81, 22-82), потратил на эти звонки уже около 300 руб. Служба поддержки на сайте вообще мне не отвечает. Во всей этой истории «БЕСИТ» только одно, как договор заключать, так они тебя облизывают, с ног до головы! А как вернуть свои деньги, так..........!!! И еще «Альфа» если и здесь мне не кто не ответит, то в понедельник 13.01.13 я иду в суд!
Документы по расторжению договора страхования ССС 0669894750 переданы на оплату в бухгалтерию.
В течение семи рабочих дней выплата страхового возмещения будет произведена по представленным Вами реквизитам.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Служба контроля качества сервиса
Штаб-квартиры ОАО «АльфаСтрахование»