Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Неделю не приходит на почту оплаченный полис, сегодня предыдущая страховка заканчивается

29 августа оплатил полис Е-ОСАГО, но на электронную почту его не прислали, в личном кабинете его нет, в РСА не отображается.

Имею электронный чек с Договор страхования № ХХХ 0443148052 на сумму 3194.24р

Общался с Контакт-центром РГС и в своем региональном офисе, ответ один — подождите, но сроков не оговаривают.
Писал в Центр поддержки. Их ответ: «Наши технические специалисты занимаются решением Вашего вопроса. Нам требуется дополнительное время. Мы делаем все возможное, чтобы ускорить процесс.»

Ждал до последнего дня, но сегодня мой предыдущий полис заканчивается, а нового так и нет!

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же был решен.
Здравствуйте, Алексей!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.

К сожалению, предоставить договор ОСАГО не представляется возможным, поскольку полис не сформировался в системе по техническим причинам.

Мы уже инициировали выплату, когда деньги поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву.

Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.

Команда «Росгосстраха»