Согласие очень помогло на новогодних праздниках! Спасибо! Полетели с подругой встречать новый год в Индию. Там фестивали, тепло и просто экзотика. Я на нас двоих сделала по отдельной страховке потому что уже не первый раз летаю и знаю что турагентство делает подешевле и плохие. Подруга впервые полетела за границу да еще и зимой.
На отдыхе по началу все было хорошо, встретили новый год и поехали по экскурсиям. В заповеднике с обезьянами подруга умудрилась неудачно упасть и немного прокатиться на пятой точке по длинной каменной лестнице. К вечеру у неё начало ломить кисть правой руки. К утру вокруг сустава все немного опухло и холодные компрессы уже не помогали. Решили звонить в страховую, нас распросили максимально, сказали свяжутся дополнительно. ПРигласили на прием в больницу, врач осмотрел, ничего серьезного не было, выписал мазь, обезболивающее если станет сильно болеть. Лекарства обошлись долларов 25, а прием бы без полиса стоил 160$. Уже к вечеру стало на много легче.
Так что все кто собираются за границу на отдых, советую не жалеть пару тысяч на полис, но зато отдыхать спокойно.
ВЗР 0055123-3314125/23B3P — номер полиса
12.09.2024
Екатерина, добрый день!
Благодарим Вас за подробный отзыв о помощи нашей компании за рубежом! Мы приложим все усилия для сохранения высокого уровня сервиса страховых услуг для вас!
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Новогодние в Индии
ВЗР 0055123-3314125/23B3P — номер полиса
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»