Видим, что Вы не являетесь страхователем по полису ХХХ0352323189.
Для решения ситуации просим страхователя предоставить:
— фото паспорта;
— телефон и почту, которую он использует при попытке оформить личный кабинет.
Направить данные он может на на good-service@alfastrah.ru с темой письма «Отзыв на ASN/ 105802».
Уважаемый автор, направил ли страхователь запрошенные данные на электронный адрес компании?
Да документы отправили. но результата нет. Просят написать на другую почту, но уже столько написано обращений и ни одно не отреагировано. То не занимаются, нужно написать на другой, то в офис. А в офис ехать, у нас в городе не совсем спокойная обстановка постоянно обстрелы, что бы рисковать. А водитель, которого нужно вписать с большим стажем и без доплат. К сожалению вопрос решить не смог(
Поясним, что для решения были запрошены фото паспорта клиента и контактный номер клиент. Указанная информация в письме отсутствовала. Мы готовы вернуться к решению вопроса в случае предоставления необходимой информации.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ПРОШУ ДОБАВИТЬ ВОДИТЕЛЯ В МОЙ ПОЛИС. ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, БЛОКИРУЮТ СОЗДАНИЕ КАБИНЕТА. В ОФИСЕ ГОВОРЯТ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ. МНЕ НУЖНО. СКОЛЬКО ПИСАЛИ НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ. ПОЛИС ХХХ № 0352323189