Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
ДМС

Не решают проблемы, долго ждать или постоянная канитель, не дают разрешение

Самая ужасная из компаний. Я только и делаю что жду бесконечно, они или не могут решить или найти или не дают процедуры, которые есть в страховке. Я лежу с жуткой болью в колене, не могу ходить нормально неделю, а они всё тянут, хоть в суд подавай, выйграю кучу денег, и сама пройду обследование. Им бы так попрыгать на одной ноге. Сходила как они просили в травмпункт дважды, чтоб сделали выписку, но им всё не то и мало, МРТ так и не дают, что ещё нужно не понятно, но и этого мало будет. Это не первый раз как я столкнулась с их хитростью

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку формально компания может действовать в рамках условий договора страхования.
Добрый день, Наталья Александровна!

Прежде всего хотели бы обратить Ваше внимание на то, что договор ДМС заключён Вашим Работодателем на выбранных им условиях.
Согласно Договору Страхования Страховщик может производить оплату обозначенных в Страховой программе медицинских услуг только при наступлении у застрахованного лица страхового случая и на основании медицинских показаний, обоснованных назначениями врача. Если страховой случай не подтверждается либо медицинские показания к назначению той или иной услуги отсутствуют, оплата не производится.
Как пояснили специалисты, отказа в оплате МРТ коленного сустава со стороны Страховой компании не было. В направлении на МРТ не содержалось достаточной информации для оценки наличия Страхового случая и, следовательно, подтверждения оплаты обследования за счет средств ДМС. При этом врачом было отмечено, что клиническая ситуация плановая, в неотложной медицинской помощи Вы не нуждаетесь. Поэтому с целью разрешения сложившейся ситуации мы направили Вам пуш-уведомление о необходимости предоставления протокола приема травматолога. В свою очередь, мы также запросили в лечебном учреждении необходимые медицинские документы. На основании полученной дополнительной информации оплата МРТ коленного сустава по программе ДМС согласована.
По вопросам организации обследования с Вами в ближайшее время свяжутся специалисты Центра медицинской поддержки нашей Компании.
Рекомендуем Вам для решения спорных вопросов, возникающих при обслуживании по полису ДМС, обращаться к выделенным врачам-кураторам по Вашему Договору.

Благодарим за понимание.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»