Супер! Спасибо за качественный ремонт! Номер выплатного дела АТ14541274
Приехав из дальней поездки, уставшая парковалась задним ходом… Столбик не заметила… Задний бампер конечно пострадал… Как хорошо, что у меня была страховка КАСКО от РЕСО!
Быстро без заморочек приняли заявление. Спасибо Регине и Сергею Викторовичу. В этот же день, то есть мне не пришлось отпрашиваться с работы, чтобы специально приезжать на осмотр, оценщик Илья быстро осмотрел и я получила направление на ремонт уже на следующий день! Затем мне пришлось уехать из города надолго… После приезда, в понедельник вечером я отдаю машину, а в четверг утром уже забираю с новым бампером!
Такая скорость! СПАСИБО!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своей истории на этом ресурсе.
Рады, что качество услуг нашей Компании соответствует Вашим ожиданиям.
Будем и далее стараться оправдать Ваше доверие.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Супер! Спасибо за качественный ремонт! Номер выплатного дела АТ14541274
Такая скорость! СПАСИБО!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своей истории на этом ресурсе.
Рады, что качество услуг нашей Компании соответствует Вашим ожиданиям.
Будем и далее стараться оправдать Ваше доверие.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»