Антал-Страхование (бывш. Столичное страховое общество) - отзывы

Отказ в страховом случае

Заключил договор в январе 2012 года №000361 от 19.01.2012 г.(все нюансы в предыдущем отзыве). Ну, вот и произошло чего я боялся больше всего. Поцарапали мне бампер — пустяк. Приехал аваарийный комиссар все оформил, отправил акт осмотра в Антал — все прекрасно. Через неделю сообщают, что мне его только отшпаклют красить не будут, так как в момент заключении страховки у меня было повреждение переднего бампера (скол от камня диаметром 2 мм), поэтому на момент страхования бампер уже подлежал покраски и я должен красить его за свой счет. Я ненавижу эту… язык не поваричивается назвать это «страховой компанией». В договоре страхование черным по белому написано, ремонт в СТО дилера, полностью игнорируют, у них нет договора, поэтому ремонт в каком-то гараже на окраине. Почему спрашиваю тогда заключали договор на этих условиях? Отвечают: я Вас не страховала (начальник отдела возмещения убытков Давыдова Екатерина) спрашивайте у своего агента, контактные данные агента? ищите… у меня их нет!!!

Отвратительная гоп-стоп компания
Администратор: Предыдущий отзыв автора: https://www.asn-news.ru/rating/6318
  • Лосев

Что касается повреждений, имеющихся до ДТП, то многие страховые отказывают по этой причине. А вот направление в обычную СТО вместо дилера – это уже нарушение условий договора. И это повод для похода в суд, который наверняка примет Вашу сторону. Только я не понял, вроде лицензию на автострахование они получили только в октябре 2012г., а Вы пишете про январь, м.б. 2013?

• Глядяев Юрий (гость)

да 19.01.13. Скол 2 мм это разве повреждения? Если даже считать, что это повреждения, почему это не указали в договоре и не предупредили меня? С другой стороны получается я с каждым сколом могу обращаться за страховым возмещением и требовать покраску бампера?

• Тот самый. (гость)

Насчёт того, что Вам не могли предоставить координаты агента, ну отдел убытков и не обязан такую инфу предоствалять… Тут Вам стоило попросить соеденить Вас с отделом контроля договоров и БСО.По идее у них должны быть координаты агентов.В своё время когда я там работал, пытался сделать базу по агентам и курьерам, но это почти не реально ибо текучка приличная.Я не говорю, что Антал плохая контора и в тоже время я её не оправдываю… Сами понимаете, что агенты люди привередливые то кв им маленькие то ещё что-то=).Самое простое это узнать ФИО человека, который Вам оформлял страховку и отд.БСО сам выяснит работает ли такой человек на данный момент.Если да то связываются с куратороми.И всё вопрос решен.
    PS: Хочу передать привет всему коллективу Антала с которым пусть не долго, но мы были как небольшая семья=)

• Глядяев Юрий (гость)

Вот если бы мне госпожа Давыдова вот так бы объяснила, с толком, с расстановкой, без истерики, наверное бы, отношение к этой воровской организации может было бы другое!