Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

На телефонные звонки никто не отвечает.

Добрый день! По исполнительному листу серия 055464288 № дела 2-493/13 по которому мне должны были перечислить денежные средства. Должны были перечислить в течении трех рабочих дней, но прошло уже две недели и денег до сих пор нет. На телефонные звонки никто не отвечает. Моим делом занимается Курбанова Юлия дозвонится до нее вовсе невозможно!!!

Администратор: Оценка засчитана, поскольку клиент не может получить от компании выплату по исполнительному листу.
Здравствуйте, Алмаз!

Для того, чтобы получить деньги по исполнительному листу, полученный исполнительный лист предъявляется непосредственно в банк должника (в нашем случае это Райффайзен банк. Его реквизиты: Р/с 40702810600001400163, К/с 30101810200000000700, БИК 044525700), где с наших банковских счетов банк автоматически списывает требуемую денежную сумму в течении 3-х рабочих дней. (В соответствии со ст. 8 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» исполнительный документ о взыскании денежных средств или об их аресте может быть направлен в банк или иную кредитную организацию непосредственно взыскателем)».
Все это происходит без участия наших сотрудников.

Укажите, пожалуйста, номер телефона, по которому Вы звоните и Вам не отвечают.

Если Вам потребуется помощь или дополнительная информация по этому вопросу, звоните нам по телефону 8 (800) 333-88-00 или пишите client@renins.com

Юлия Боброва
Руководитель группы по работе с обращениями клиентов