Отзывы о страховой компании «ВСК»

отказали!

Здравствуйте, более 2 месяцев назад у нас произошел страховой случай, оформление было сделано по Евро протоколу. Собрали все документы отдали в страховую, через 2 МЕСЯЦА! нас уведомляют, что документы оформлены не правильно (суть в том что виновник написал просто на чистом листе, что он виноват, и свои данные). Сейчас нам страховая отказывает в выплате. Вопрос №1 так и должно быть или нам обращаться к комиссарам и № 2 почему нам сразу об этом не сообщили, когда мы оформляли документы? (ответ желательно отправить на почту) спасибо

Администратор: Оценка засчитана, поскольку проблема была решена. Оценка "3" не является отрицательной.
Доброго дня!

Настоящим сообщаем, что комплект документов по страховому делу 2 238 247 признан достаточным для признания заявленного случая страховым. Убыток рассмотрен положительно, 21.01.2014 документы переданы на оплату в бухгалтерскую группу. В течение текущей недели ожидайте перечислений.

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Новикова Елена