Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Не ждите ответа, напишите жалобу в страхнадзор и обращайтесь сразу в суд, тем более вам уже посоветовали и сказали, что точно выиграете, накажете их еще и штрафом в 50% от суммы.
Продолжение мытарств по делу №8801888
27 декабря 2013 года, был получен отказ от страховой. После нескольких звонков в страховую для выяснения причины отказа — ответ дали: «Придет по почте». Но ДТП случилось в Москве, а прописан я в Омске. Ответ отправлен по месту прописки.
28 декабря 2013 года, пришел в страховую и попросил вызвать старшего смены для выяснения причины отказа. Старший не вышел, а лишь отправил отказ на принтер на ресепшн.
ВНИМАНИЕ!!! На третьей странице обосновании отказа написано столкновение с автомобилем Мазда, КАКАЯ ВООБЩЕ МАЗДА спрашиваю я когда у меня Инфинити и в меня врезалась ГАЗЕЛЬ, на что мне отвечают: «Вы ищете ошибки и не читаете отказ до конца, а это всего лишь документ». Я просто обалдел — и ЭТО официальный документ??? Этот Документ у меня на руках и я могу предоставить его в случае невыплаты в суде. Как так можно оформлять документы???
Причина отказа в выплате страховой премии: Нечетко написаны повреждения в Справке о ДТП.
Решение: Мне дают копию, на которой уже естественно все повреждения затерты настолько что прочитать невозможно и я еду в ГАИ, чтобы мне прописали повреждения и заверили.
Приезд за Справкой в ГАИ: В ГАИ Старший Инспектор мне говорит, я вам помогу и сниму копию с оригинала, вместо заверения этой плохой копии. Снимаем копию с оригинала Справки о ДТП и заверяем у начальника.
В ГАИ мне дали такой совет: в случае отказа страховой в выплате по причине нечеткого написания повреждений, но при этом у вас есть листок осмотра страховой компании на основе предоставленных документов, Вы можете смело обращаться в суд. Назначат экспертизу и придут все равно к нам в ГАИ, где и будет вызван инспектор(в крайнем случае), который подтвердит то что он написал, но обычно все заканчивается тем, что они приходят и все нормально читается. На этом экспертиза заканчивается и вы выиграете в 99.99%.
Прихожу с этой справкой из ГАИ, а на меня ошеломленно смотрят и спрашивают: «А как вам дали такую справку?» В итоге как я понял мне не должны были ее дать, а только поставить на той копии которую мне дали в страховой. Скривившись они взяли идеально написаную и разборчивую Справку о ДТП и заставили писать заявление о пересмотре дела.
Срок ожидания 14 календарных дней. Прошло уже 17 дней ответа по делу так и нет. Статус дела: На рассмотрении.