Пришлите, пожалуйста, на ящик zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и номер телефона (можно местный для связи). В теме письма укажите «106531 АСН».
Сбер
Уважаемый автор, Вы направили запрошенные данные на электронный адрес компании?
Сложная жизненная ситуация
Добрый день! Я оформил договор накопительного страхования жизни ВМР1 0000173914.В настоящее время не могу продолжать пополнять данную программу.Я являюсь гражданином Латвии, но живу постоянно на территории РФ и являюсь резидентом РФ, и буду продолжать тут жить. Моя семья живёт в другой стране, я оплачиваю обучение 2 детей в школе, квартиру и содержание. в связи со сложной ситуацией в стране и санкций у меня начались проблемы с бизнесом и скоро мне не на что будет их содержать. Прошу вернуть мне взносы по моей программе потому что я остался в безвыходной ситуации.
Если вы сами расторгаете договор страхования, то возвращают выкупную сумму в пределах сформированного резерва, согласно условиям программы внесённые деньги в размере 100% не выплачивают. Если у вас изменились жизненные обстоятельства, но вы желаете сохранить договор – вы можете внести изменения, сократив срок или уменьшив сумму взноса до комфортной, но не ниже минимальных значений, предусмотренных программой, или перевести договор в полностью оплаченный. Для этого нужно направить в адрес страховщика письменное заявление.
Отмечу, что при этом параметры договора пересчитают, и итоговый финансовый результат будет ниже относительно первоначальных условий.
Согласно Правилам страхования, заявление на внесение изменений нужно подать не позднее чем за 30 дней до годовщины полиса. Но если срок прошел, страховая компания может рассмотреть заявление в индивидуальном порядке.
Сбер