Отзывы о страховой компании «Согласие»

Замена стекла

Впервые за всю историю страхования по каско столкнулась с таким отвратительным сервисом. 7 сентября произошло страховое событие, в окно задней ллевой двери автомобиля прилетел камень и стекло рассыпалось. Обратились в СК и получили ответ, что необходимо ехать на сервис показывать авто, далее ждать согласования с СК и далее ждать направление на ремонт. Ориентировачное время решения вопроса 1 месяц. Тк автомобиль находился в Псковской области, приняли решение дождаться возвращения в Питер и ремонтироваться по месту регистрации авто. Потому что ехать потом из Питера в Псков на ремонт не логично и накладно финансово. 22 сентября получили направление на ООО Форсаж, записались на 4 октября (самый ближайший срок для записи) на осмотр (хотя я искренне не понимаю, что смотреть на стекло, которого нет, к слову в РЕСО просто выдают направление на замену стекла без осмотра). 4 октября автомобиль показали. 8 октября пришло смс о выданном направлении на ООО Форсаж. Позвонила и мне сказали, что СК еще не согласовала ремонт. 15 октября позвонила на горячую линию и мне ответили, что в связи с трудной экономической ситуацией поставки запчастей проблемны. И это я бы поняла, если бы у нас была иномарка. Но замене подлежить стекло на LADA NIVA, РОССИЙСКОЙ СБОРКИ. У меня только один вопрос, сколько еще ждать? Что такого сложного в замене стекла? Могу себе представить с какими трудностями можно столкнуться при каких-то серьеных повреждениях.