Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

ОСАГО - отсутствие данных в РСА

Пытаюсь оформить ОСАГО в другой компании на другую машину и узнаю, что у меня кбм в РСА 1.0, хотя должен быть 0.85. Два последних полиса, включая действующий в Ренессансе, который продлевал всегда с правильной скидкой. Позвонил в Ренессанс, мне там подтвердили наличие скидки, но сказали, что справку о безубыточности можно получить только при личном обращении с паспортом в офис компании. Почему нельзя просто прислать скан на электронку, как это делается в других компаниях? Тем более, что данные в РСА отсутствуют именно по вине страховой компании.

По КАСКО вопросов нет (6 страховых случаев), отличная компания, все выплаты вовремя, быстрое обслуживание, не очень долгое рассмотрение, электронные направления, предварительное оформление страховых случаев через сайт. Поэтому общую оценку не снижаю.

Хорошее КАСКО
Отсутствие данных об ОСАГО в РСА
Администратор: Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!

Уважаемый Александр, расскажите, пожалуйста, немного подробнее об одном из страховых случаев (обращение по каско) и укажите, пожалуйста, номера полисов.

• Александр (гость)

Да подробно по страховым случаям и рассказывать нечего. Попал камень в стекло — без справок. Попал камень в фару — без справок. Кинули дети бутылку на крышу — оформил в полиции, сдал документы в страховую вместе с осмотром за 30 минут, подождал 2 недели и получил на электронку направление.
      Замял порог о сугроб, оформил в гибдд, всё точно также быстро (хотя ожидание направления 2 недели было не привычно после опыта в другой страховой, там сразу выдавали). Попала жена в дтп, всё также было очень быстро, только сто долго не записывали на ремонт, хотя согласование от страховой по работам получили через 10 дней. Да, и когда мне поцарапали задний бампер, тоже всё без проблем, заявил через личный кабинет, отвёз документы без предварительной записи в субботу, через 15 минут меня уже осмотрели и сказали ждать направления.
      КАСКО 002АТ-13/04956
      ОСАГО BBB0192837988