Новый отзыв автора
Вера Филимонова
03.11.2024 10:16
Мошенники
Наступил страховой случай данная компания не выплатила всю сумму. Полис ХХХ0419206150 от 09.07.2024
Уважаемая Вера!
Дополнительно хотим пояснить Вам, что 15.11.24 АСН опубликовал информацию, с которой можно ознакомится по ссылке: https://www.asn-ne...
В статье указано:
«Российский союз автостраховщиков (РСА) публикует среднюю стоимость запчастей для ремонта автомобилей по ОСАГО на своем сайте. На основе средних цен в этом каталоге страховые компании рассчитывают стоимость ремонта по ОСАГО, а следовательно, на его базе формируются как предложения страховых компаний автосервисам, выполняющим ремонт, так и водителям для выплаты компенсации»
В связи с чем повторно сообщаем, что нарушений действующего законодательства не усматривается.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Ужасная компания, обманывают
Полис ХХХ0419206150 от 09.07.2024 г. 24.10.2024 г мой автомобиль BMW 525 г.н.з. В887КВ199 был припаркован возле дома 55Б по улице Парковая г. Подольска Московской области. Водитель а/м МАЗДА г.н.з Н959ХХ190 регион, ранее мне незнакомая женщина сообщила о том, что она совершила ДТП и врезалась в мой автомобиль. Мы с данным водителем составили евро протокол и после этого я обратилась в страховую компанию с которой у меня заключен договор ОСАГО. Эксперт осмотрел мой автомобиль и сказал, что у меня поврежден бампер и парктроник. Однако мне выплатили только 11500 на краску. Как после этого можно доверять данной компании. Парктроник не работают после данного ДТП, бампер поврежден, на каком основании РЕСО ГАРАНТИЯ выплатила только 11500. Этого хватит на покраску только половины бампера. Вопрос на какие средства я должна чинить парктроник и бампер??
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»