Здравствуйте, Наталья!
Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: скриншот ошибки, логин от личного кабинета, копию паспорта на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_107453».
Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.
Команда «Росгосстраха»
Вы там еще не научились читать что ли? Вам РУССКИМ языком без ошибок написали полис ХХХ 0436012297 Спиричев Евгений Павлович до сих пор полис не появился в личном кабинете… Что за проблемы? У Вас есть база данных… пожалуйста СОИЗВОЛЬТЕ добавить этот полис в личный кабинет. Начинайте работать работнички золотые. За что Вы зарплату получаете? За просиживание штанов в кабинете?
Зачем Вы вводите страхователей в заблуждение?.. Если вы приобрели полис у партнера или агента, то информация о нем может появиться с задержкой от 2 до 40 дней… ЭТО ВАШИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ?.. Так вот дорогие полис был оформлен...7 августа… прошло 3 МЕСЯЦА и 18 дней… сколько по времени Вы будете издеваться????????
Некоторые изменения нельзя без личного посещения вроде внести. Я в офис ездил, быстро сделали
Зачем мне куда то ездить? При чем за 80 км от моего поселка… кто мне оплатит бензин?.. Эти деятели из Росгосстраха??? Они бьют себя в грудь какие они хорошие… ФЛАГМАНЫ… СТРАХОВАНИЯ… пусть начинают работать а не отписываться от клиентов бестолковыми запросами
Здравствуйте, Наталья!
К сожалению, на данный момент информация от Вас так и не была получена. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: скриншот ошибки, логин от личного кабинета, копию паспорта на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_107453».
Команда «Росгосстраха»
добавили полис в личный кабинет,но он до сих пор не появился.Нужно вписать водителя СРОЧНО!!!
В личном кабинете ОЧЕНЬ долго не появляется полис! ХХХ0436012297 Спиричев Е.П.Нужно добавить водителя.Уважаемый РОСГОССТРАХ… ФЛАГМАН ОТЕЧЕСТВЕННОГО РЫНКА СТРАХОВАНИЯ… Вы когда начнете работать? Что у Вас за проблемы? Если у Вас настолько сложно со всем этим… так уйдите с рынка страхования… ВООБЩЕ.И это не единичный случай.