В сентябре летали в Эмираты я жена и дочь 3 года. Брали путевку через туроператора, страховку можно было выбрать в нескольких компаниях. Сделали в Согласии потому что при той же цене у них входила отмена поездки. Полис 0055123-2436682 24ВЗР
В отеле ребёнок дорвался до местных сладостей и уже к вечеру на щеках появилась сыпь, отекло лицо, а потом начали потихоньку заплывать глаза. Раньше аллергию не замечали чтобы с такой реакицей, с собой не было лекарств. Через телеграм написали в страховую, там сказали звонить по телефону из самой страховки, написать в месенджер возможности нет, что не очень удобно с тарифами на звоник в ОАЭ. Но денег потратили не много на переговоры, сообщили только один раз, потом все звонки были только входящие от AP Companies, нам нашли подходящий госпиталь, отель предоставил даже машину чтобы доехать туда. На регистратуре нас быстро приняли, только номер полиса спросили, дочка уже плакала во весь голос к тому моменту, в педиатрии быстро дали антигистаминное и оставили на час под наблюдение. И да, отек спал, дочь уснула, глаза тоже прошли! Врачь выдал нам 3 ампулки лекарства на слуяай повтора реакции, сказал следить за питанием дочери и отпустил. Счет регистратура при нас отправила в страховую, за 10 минут получили ответ об оплате и нас отпустили в отель. Сразу же перезвонили из сервисной компании, уточнили все ли в порядке, какая еще нужна помощь. Поскольку у нас такое впервые и как действовать ни я ни жена точно не знали, то помощь сервисной компании была просто необходима! Спасибо и Согласию и AP Companies!
19.11.2024
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатами оказанной помощи!
Пожалуйста, ответьте на возможные вопросы администраторов сайта — это поможет учесть Вашу оценку.
В Эмиратах работает хорошо
С уважением, ООО «СК «Согласие».