Помогите пожалуйста исправить ошибку в полисе XXX 0477020517 страховать Чернышов Александр Владимирович либо расторгнуть договор пока не начал действие свое. Допустили ошибку в номере машины регион 20 нужно исправит на 28
09.12.2024
Здравствуйте, Александр!
Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация и нам не удалось оправдать Ваши ожидания.
Договор страхования заключается на основании заявления и сведений, представленных Страхователем. При оформлении договора ОСАГО система предлагает проверить данные полиса перед оплатой.
Уточним, при возникновении ошибок, возникших не по вине страховщика, а на стороне страхователя или третьих лиц, мы не можем нести ответственность.
Из нашей информационной системы видим, что изменения в договор были внесены 09.12.2024г.
Исправить ошибку либо расторгнуть договор
Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о нас.
Команда «Росгосстраха»