Страховку на дом держали еще родители. Мы с мужем продлевали по привычке. Никогда не думала, что пригодится)
Полис всегда продлевали в отделении. Тратили минут 20 всего, а через ЛК на сайте следили за сроками.
А воспользовались полисом №6191127555 по возвращении с отпуска в этом году. Кто-то залез в дом и часть имущества вынесли, часть испортили. Тщательно все запротоколировали, а когда дело в полиции закрыли, начали процесс урегулирования со страховой.
Нормально прошло, за 4 дня получили одобрение)
Недавно продлили договор на следующий год. Считаем, что для дома такая защита просто необходима.
Отзыв размещен копирайтером или агентом.
16.12.2024
Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обращения в компанию.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было удобно и надежно с нами.
Ограбили дом
Нормально прошло, за 4 дня получили одобрение)
Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обращения в компанию.
Команда «Росгосстраха»