Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально. Вы можете сообщить нам номер проекта, и мы посмотрим, какие ошибки возникают при внесении изменений. Он находится на «Главной странице» в личном кабинете, в разделе «Проекты договоров».
Благодарим за обращение!
Уважаемый Сергей, ответьте, пожалуйста, на запрос компании.
Здравствуйте, не отображается кнопка внести изменения, проект договора 564232734
В направленном Вами скриншоте в разделе «Мои договоры» отображается истекший договор ОСАГО.
Обращаем Ваше внимание, что в личном кабинете е-ОСАГО отображаются только те договоры, которые были оформлены на сайте. В случае, если договор был оформлен на стороннем сервисе либо в офисе, его нужно добавить через функцию «Добавить договор».
После добавления договора в личный кабинет Вы сможете внести все необходимые изменения.
Направленный Вами проект № 564232734 от 2023 года. Для проверки ошибок, возникающих при внесении изменений, просим направить актуальный проект.
не могу внести изменения в полис ОСАГО
Здравствуйте, не могу внести изменения в полис ОСАГО № ХХХ0459181535, по замене прав, при входе на сайт в лк, лк постоянно перезагружается, применил все рекомендации никаких изменений нет.
Проект № 564232862 был аннулирован.
По сообщению от наших коллег, Вы успешно внесли необходимые изменения, оформив дополнительное соглашение к договору через проект № 564232912.
В случае, если Ваш вопрос был решен, просим поставить пометку «Проблема решена».
Благодарим за обращение!