ваш совет не работает, кузов чисто указал, все равно ошибка эта!!! что за издевательство над клиентами?? на почту написал указанную интересно помогут или отмажутся??
Уважаемый автор, Вы создали новый проект с корректно введенными данными, решился ли вопрос?
да, создал, меня игнорирует страховая компания, оформить невозможно, вот доказательство.
Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв.
Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции от обращения в нашу компанию.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
При оформлении договора на сайте компании прикрепленные документы проходят проверку, и в случае, если по отсканированным документам система не может определить те или иные данные по причине их низкого качества или неполноты информации, в личном кабинете высвечиваются соответствующие ошибки.
В созданных Вами проектах не представляется возможным определить данные документа, удостоверяющего личность, так как скан главного разворота документа обрезан. Отмечаем, что границы документа должны быть хорошо видны.
Так же в документах на транспортное средство не совпадает ФИО прежнего собственника с данными договора купли-продажи.
Просим создать новый проект с прикреплением скана прописки паспорта в полном развороте, чтобы были видны серия и номер, а так же прикрепить СТС прежнего собственника.
Благодарим за обращение!
ошибка в личном кабинете.
страховой полис осаго оформить невозможно в личном кабинете на сайте. я как и написано приложил фотографии на которых четко видны данные моего паспорта и птс с дкп. но сайт пишет что якобы данные нечитаемы. видимо это специально сделано чтобы я не мог оформить полис! проект полиса 564233148, логин от моего личного кабинета babarea@rambler.ru
Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
Ошибка оформления договора заключается в некорректно указанном номере кузова. При заполнении данной строки необходимо указывать номер без точек и иных знаков препинания.
Просим Вас создать новый проект с корректно введенными данными. В случае, если вновь возникнут трудности оформления, сообщите нам на эл. почту service24@ugsk.ru.