Имущество

Решите проблему!

Я купил телефон и разбил его. потом я обратился в «Альфастрахование», где я застраховал свой телефон. Обращения было 16.12.2013 г. мне сказали что они отправят документы в город Казань и с вами свяжется сотрудник и скажет решения. Да на самом дели мне позвонил сотрудник и сказал что ваше обращение рассмотрено, ответ положительный. Я спросил как долго ваша компания переводит денежные средства. На мой вопрос ответили до 1 месяца хотя в офисе города Нижнекамск сказали 15 дней. Сегодня уже 4.02.2014 г. перевода денежных средств на счет так и не поступило. Я два раза звонил по номеру 88003330999 где меня просили оставить свои данные и сказали, что с вами обязательно свяжутся, но так никто и не связался. Прошу решить данную ситуацию!
Номер убытка 04207133056359044

Очень трудно дозвонится!
Уважаемый Альберт Миниравилевич!
По страховому событию по договору страхования № 04207133056359044 страховщиком принято положительное решение о выплате страхового возмещения путем выплаты денежных средств.
В связи с техническим сбоем в программном обеспечении произошла задержка оплаты страхового возмещения по страховому событию. В настоящий момент документы на оплату подготовлены для передачи в бухгалтерию.
В течении 8 рабочих дней выплата будет произведена по предоставленным Вами реквизитам.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО АльфаСтрахование