Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Не хотят выплачивать хотя все сроки вышли

Застраховал машину по каско в Ресо, полис SYS 2633800707. Через некоторое время попал в небольшое ДТП, бампер под замену. Выдали направление на СТО, там осмотрели провели дефектовку. Через месяц примерно сказали что не смогут отремонтировать так как проблема с поставкой запчастей. Ресо отправили меня на другой уже сервис, через месяц опять то же самое, нет запчастей. Мне это надоело и я написал заявление чтобы деньгами оплатили раз отремонтировать не могут. Буквально через день мне звонят и говорят что направили еще на один сервис, уже третий. И конца этому не видно. Не понятно сколько раз меня будут отсылать туда сюда, хотя сроки рассмотрения заявления уже давно прошли. Такое чувство что они дали направление на ремонт и на этом их миссия окончена. Убыток АТ14887558. Вячеслав.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания действует в рамках условий договора страхования.
Вячеслав Николаевич, здравствуйте!

Мы проверили изложенную Вами информацию.
Действительно, предыдущая станция отказалась от ремонта ввиду отсутствия возможности получить запчасти от поставщика.
Поскольку согласно Вашему договору выплата страхового возмещения в денежном выражении не предусмотрена, Компанией подобрана альтернативная СТОА.
Что не является нарушением условий заключенного договора. Обратитесь, пожалуйста, на станцию, куда мы направили Вас для ремонта.
Подробная консультация была Вам предоставлена нашими специалистами, а также изложена в официальном письме, направленном Вам ранее.
Сожалеем о сложившейся ситуации в современных реалиях и надеемся на благополучное её разрешение.
В наступающем году желаем Вам благополучия, мира и безаварийных дорог!
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»

26.12.24

Вячеслав Николаевич, здравствуйте!

Ваше обращение принято в работу. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи.

Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»