В октябре 2013 года у меня закончилось время действия полисов ОСАГО и дострахования ОСАГО. 20.10.2013 в филиале по адресу: г. Воронеж, ул. Революции 1905 года, д. 80б я заключил договор CCC0675325935 и получил полис ОСАГО. Как и в прошлом году попросил оформить договор и выдать полис дострахования ОСАГО по программе «МАКС Комфорт». Однако в выдаче полиса мне отказали, сославшись на технические проблемы, и обещали позвонить как только проблемы технического характера разрешаться. Жду звонка до сих пор, приходил в офис в декабре — ответ ждите, позвоним. Я понимаю когда люди жалуются на проблемы с получением полиса ОСАГО, но ведь в моем случае я предлагал заключить дополнительный договор и заплатить приличную сумму за полис и получил отказ! Не понимаю логики СК!!!
Обман!
Оценка засчитана, поскольку клиенту было отказано в оформлении полиса ОСАГО по неясным причинам.
Отказали в выдаче полиса дострахования ОСАГО