Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, в комментарии на какую СТО Вас направляли?
Пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото автомобиля с повреждениями, и фото акта приема/передачи на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Недавнее ДТП
В котором была замешана моя новая машина Haval Jolion 2024 года. Внезапно передо мной резко затормозил водитель, и, не успев среагировать, я врезалась ему в задний бампер. К счастью, машина застрахована, у меня полис КАСКО №001АТ-24/0733895. Передний бампер был серьезно поврежден: слетели крепежи и образовались вмятины и царапины. Я обратилась в страховую и она действовала достаточно быстро, предложив помощь в ремонте (после осмотра мне предложили СТО). Через время со мной связался сервис и мне назначили дату ремонта. Ремонт занял неделю, ребята сделали все хорошо. В конечном итоге, несмотря на эту неприятность, я осталась довольна, страховка действительно работает, когда это необходимо. Мне восстановили мою машину, а этот случай научил меня быть более внимательной на дороге
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!