Отзывы о страховой компании «Гелиос»
Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, в комментарии о Вашем страховом случае в данной компании: когда и что произошло, какие повреждения получил автомобиль, и укажите номер полиса.
Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
На контрасте с другой страховой Гелиос оказался отличным
Через Гелиос получал компенсацию по каско в мае 2024 года. Тогда был недоволен, что предложенная сумма не дотягивала до цены ремонта. Но там разница была тысяч 5. Выплатили быстро, так что с ремонтом я быстро тогда разобрался. Но новое каско уже в другой страховой оформил. Буду без названий, чтобы не приняли за антирекламу. В итоге в октябре прилетает мне в бочину блондинка на эксиде, я подаю документы. Мне сначала предлагают мизерную сумму, потом побольше, но в итоге вообще отказывают и не признают случай страховым. А ведь это каско, нафига я столько денег отвалил?! Буду судиться с ними. А Гелиос на контрасте с этой ситуацией супер страховая. От них хоть вообще деньги получил.
Благодарим Вас за положительную обратную связь.