Честно вернули деньги за страховку после продажи автомобиля
Моя третья машина, но впервые писала заявление на возврат неистраченной части страховой премии, потому что после продажи там от страховки еще 8 месяцев оставалось и были оформлены сразу осаго и каско. Отправляла заявление в Гелиос по электронной почте. Деньги перевели через 8 дней, никаких дополнительных уточнений не требовали. Я самостоятельно пыталась посчитать, сколько мне положено, проценты за ведение дела тоже вычитала. Суммы практически сошлись. В итоге назад вернула 28600. Для меня сумма значительная, поэтому очень рада, что все получилось.
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
03.02.2025
Благодарим Вас, что поделились опытом использования нашего страхового продукта и сервиса.
Ваш отзыв очень важен для нас.
Честно вернули деньги за страховку после продажи автомобиля
Ваш отзыв очень важен для нас.