24.04.2013г, пришло время страховать свой автомобиль. Обратился в кампанию «РЕСО-гарантия» там при составление договора, страховой агент Дощанова Айнора мне предложила за одно застраховать и собственную жизнь (полис SYS679598567 стоимость полиса 1000руб.) В конце 2013 года к сожалению полис понадобился, сломал ногу, диагноз 2х перелом лодыжки. Сообщил об этом агенту, после окончания лечения обратился в страховую компанию, составил заявление, а через неделю получил страховую выплату в размере 30 800руб.
Суммой выплаты, временем и отношением к себе очень доволен.
Автомобиль всё-таки застраховал немного дороже чем в других компаниях)
Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!
13.02.2014
Уважаемый Арсен!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться с нами своей историей.
Спасибо, что Вы с пониманием отнеслись к предложению своего агента из филиала г.Новотроицк застраховать свою жизнь.
Ведь самое ценное у человека – это, конечно же, жизнь.
Желаем Вам скорейшего восстановления, а РЕСО-Гарантия всегда рядом с Вами.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
Мелочь а приятно!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться с нами своей историей.
Ведь самое ценное у человека – это, конечно же, жизнь.
Желаем Вам скорейшего восстановления, а РЕСО-Гарантия всегда рядом с Вами.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»