Произошел случай страховой. В мое авто въехал погрузчик.
В мой припаркованный автомобиль во дворе въехал погрузчик. После того как вызвал ГАИ, зафиксировали случай. Потом через 10 дней получил справку. Позвонил в Т страхование. Объяснили как в приложении банка зарегистрировать случай. Все внес, сделал фото. Утром оформил, в обед дали сумма выплаты. Вечером выплатили на карту. Меня все устроило.
03.02.2025
Здравствуйте.
Благодарим вас за доверие и приятные слова в наш адрес! Мы всегда стремимся обеспечить качественное обслуживание и оперативно решать вопросы наших клиентов.
Уважаемый автор, укажите корректный номер полиса. Также пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Произошел случай страховой. В мое авто въехал погрузчик.