Уважаемый Сергей, в Вашем предыдущем отзыве (ссылка дана в розовом поле) компания оставила ответ. Вы отправили информацию на электронный адрес, который был указан представителем компании, но проблема, спустя месяц, не была решена, мы правильно поняли?
Не возврощают деньги по страховке
Здравствуйте сил больше нет писать сколько нервов вытрепано когда оформлял кредит все красиво описали и рассказали а именно запросил кредит в размере 200000 т ыс руб сказали чтобы одобрили надо оформлять страховку мы понятия не имели что это полный лохотрон не понимая что нас ждет нам одобрили 200000 тыс когда дали выписку там написано 236500 мы в шоке спрашиваем почему а нам говорят страховка вы сами дали согласие мы в недоумении были кто и когда дал им согласие на это через время начинаем писать ходить в филиал банка писать но все в бестолку все просто игнорируют наши заявления претензии мы просим вас руководство ооо альфа страхования услышти нас вы же из-за 36500 портите себе репутацию и почему мы вам должны их просто так подарить человек который все это сделал нам уволен был сразу а вот деньги пока не вернули если вы люди верните нам наши деньги договор кредитования морLp520s12032301019 дербин сергей валерьевич 26,10,1977 заключон 29 марта 2012 спасибо
В соответствии с пунктами 1 и 4 ст. 421 ГК РФ граждане и юридические лица свободны в заключение Договора.
Между Вами и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» был заключен договор страхования № 06312/364/644992/2 от 29.03.2012 года.
Договор страхования был подписан обеими сторонами.
Страхователь вправе отказаться от Договора страхования в любое время (ст. 958 ГК РФ).
При этом, в соответствии с п. 3 ст. 958 ГК РФ, уплаченная Страховщику страховая премия не подлежит возврату.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО АльфаСтрахование