отказ от добровольного полиса

Решил отказаться от полиса КАСКО от бесполисных. В полисе написано это можно сделать. позвонил еще на горячую линию там тоже сказали можно. Подсказали что нужно выслать на почту страховой компании good-service@alfastrah.ru. Заявление, все документы выслал. Но пока почему то не отвечают. полис № 03995/046/019090/25 от 04.02.2025. почта моя avgarjn17121988@rambler.ru

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. на момент размещения отзыва не ясны претензии автора.
Сергей, добрый день!
В первую очередь отметим, что обращение на нашу почту поступило от Вас в 12:50, а уже в 12:56 Вы оставили отзыв на портале. Поясним, что рассмотрение обращений может занимать несколько рабочих дней.
В Вашем случае ответ был предоставлен через 20 минут после обращения.
  • Шпак Сергей

а что за бред что нельзя расторгнуть полис дистанционно? мне на горячей линии сказали можно это сделать!!! вы издеваетесь да?? я все документы отправил, скан заявления сделал!

• Служба контроля качества сервиса Представитель СК

К сожалению, не все полисы возможно расторгнуть дистанционно. При этом мы не отказываем в расторжении договора, но просим обратиться в наш офис или направить документы почтой РФ.

• Шпак Сергей

компания просто отказала мне в помощи, при этом обманула на горячей линии! просто отвратительно!!!

• Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Сергей, звонков с номеров, которые указаны в системах компании, не зафиксировано. Для проверки работы оператора просим утонить номер, с которого Вы звонили. Направить данные Вы можете на good-service@alfastrah.ru с темой письма «Отзыв на ASN/109441».