Многие годы страхую в РЕСО машину, квартиру, дом, здоровье и даже котов.
Случилась неприятность, в мою машину приехал зевака, виновник не я. Зевака тоже застрахован в РЕСО. Составили европротокол, так как ДТП произошло в полях Калужской области.
Действовал по алгоритму, звонок в страховую, приезд специалиста и осмотр повреждений, ожидание.
Пока ждал выплаты прикинул в нескольких сервисах сумму ремонта бампера, крыла и противотуманной фары. Все оценили ремонт как раз в районе 100 тысяч. Ну ок, подумал я, тогда еще верящий в справедливость и адекватность оценки.
Страховая насчитала… вы ведь сидите, да? Вы лучше сядьте. 14.800 за монтаж-демонтаж-покраску и ремонт трех элементов на Лэнд Ровер. Возможно Вселенная сделала скачок и оценщик (здоровья ему, конечно), попал в сингулярность и оценивал по расценкам 2002-го года, когда десяток яиц стоил 30 рублей. Допускаю что оценка производилась исходя из того, что бампер будут красить гуашью. Хотя даже в таком случае выплаты не хватит на ремонт.
Хочется задать вопрос компании РЕСО, а подскажите сервис, где я могу качественно починить свой авто по таким расценкам? Честное слово, я буду рекомендовать это сервис всем своим знакомым!
И второй вопрос: оно того стоило? Вы потеряли не только лояльного клиента, вы потеряли всех, с кем я контактирую, потому как человек я очень общительный и буду убеждать всех не страховаться в вашей прекрасной компании.
Неадекватные выплаты по ОСАГО
Многие годы страхую в РЕСО машину, квартиру, дом, здоровье и даже котов.
Номер дела АТ15303710