Хочу поблагодарить Альфастрахование за оперативное согласование запчастей, ремонта.
Несмотря на то, что ДТП произошло в канун новогодних праздников Альфастрахование не затягивали с рассмотрением страхового случая и убытка.
Отремонтировали машину полностью.
Самый главный плюс это клиентоориентированность. ДТП было первый раз, не знала куда обращаться и что делать. Зашла в личный кабинет, сообщила о страховом случае, сразу связалась со мной страховая компания и проконсультировала о порядке действий. Огромное спасибо. Пролонгация каско и осаго только в Альфастраховании.
07.02.2025
Элеонора, добрый день!
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для вас и дальше.
Желаем отличного настроения!
Ремонт по каско после ДТП
Отремонтировали машину полностью.
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для вас и дальше.
Желаем отличного настроения!