Дело в том, что когда я продлевала свой полис на квартиру 6285280538, не правильно продиктовала свой адрес. К девушке сотруднице вопросов нет, она мне давала полис на проверку… Ошибку я уже дома заметила через какое-то время. Переволновалась вся конечно, что теперь он недействителен, но решила все же обратиться в офис! И слава богу пришла! Объяснила ситуацию и мне девушка внесла изменения в полис буквально минут за пять. Спасибо девочкам!
10.02.2025
Благодарим Вас за душевный и теплый отзыв. Мы сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям.
Ошибка в полисе
Рады, что Вы остаётесь с нами!
Команда «Росгосстраха»